2H: Techniques - Les gambas jeudi 1 juillet 2021 à 15h00

Aix en Provence
Cours de cuisine à Aix en Provence, le jeudi 1 juillet 2021 à 15h00
La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose du piano ! En 2 heures, apprenez toutes les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands. Fileter, déveiner, siphonner, laminer… vous aurez tous les mots à la bouche et la maîtrise des gestes pour briller en cuisine.
À emporter
76€
/ pers

Les recettes de ce cours de cuisine

Des ravioles cuites à la vapeur avec un bouillon léger et très parfumé.
L'apprentissage de la réalisation d'un risotto aux parfums de coquillages et de safran, accompagné de gambas décortiquées et juste poêlées à l'huile d'olive.

Voici des cours qui pourraient vous intéresser:

Commentaire sur ce cours