2H: Menu d'exception estival samedi 26 juin 2021 à 9h00

Aix en Provence
Cours de cuisine à Aix en Provence, le samedi 26 juin 2021 à 9h00
Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.
À emporter

Les recettes de ce cours de cuisine

L'escalope de foie gras et la tranche de melon sont poêlées et agrémentées de fève de tonka, et d'une réduction de fruits rouges au balsamique.
Apprenez à préparer une délicieuse Tatin de tomates cerise parfumée au miel et au pesto, et servie avec un filet de rouget juste cuit au four.
Fraises et tronçons de rhubarbe cuits légèrement dans un sirop à la verveine, le tout accompagné d'un crumble au citron vert et d'une mousse au chocolat blanc rapide à réaliser.

Voici des cours qui pourraient vous intéresser:

Les personnes présentes à ce cours

Claire
Christelle
Laetitia
Stéphane
Theo
Veronique
-
Camille
-

Commentaire sur ce cours