2H: Techniques - Les terrines jeudi 12 août 2021 à 15h30

Lyon
Cours de cuisine à Lyon, le jeudi 12 août 2021 à 15h30
La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose du piano ! En 2 heures, apprenez toutes les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands. Fileter, déveiner, siphonner, laminer… vous aurez tous les mots à la bouche et la maîtrise des gestes pour briller en cuisine.
À emporter
76€  65€
/ pers

Les recettes de ce cours de cuisine

Préparez votre propre pâté en croûte avec une succulente farce au foie gras et pistache.
Une terrine simple et rapide à réaliser avec du saumon frais, de la ciboulette, de l'estragon et du cerfeuil.

Voici des cours qui pourraient vous intéresser:

Les personnes présentes à ce cours

Chantal
Anaïs
Amandine

Commentaire sur ce cours