30 mn: Pause déj' libannaise jeudi 17 juin 2021 à 12h15

Lyon
Cours de cuisine à Lyon, le jeudi 17 juin 2021 à 12h15
En 30 minutes, préparez votre déjeuner avec le Chef puis dégustez-le sur place autour de notre table d'hôtes.

Les recettes de ce cours de cuisine

Salade fattouche, gambas grillées au sumac
Une délicieuse salade libanaise composée de tomate, de concombre, d'herbes fraîches et de pain pita émietté. Accompagnée de gambas légèrement épicées

Les techniques de ce cours de cuisine

  • • Comment décortiquer des gambas
  • • Comment emulsionner
  • • Comment ciseler des herbes

Voici des cours qui pourraient vous intéresser:

L'atelier des Chefs à Lyon
8 rue St Nizier 69002 Lyon
Téléphone : 04 78 92 46 30

Lignes : A, station Cordeliers.
Lignes : 1,18,23, 27, 28, 99, station Cordeliers. Ligne C3, station Cordeliers-Bourse.
Station République / Poulaillerie , Quai Saint Antoine, Place Regaud.
Navette : Presqu'île, 91 station Cordeliers. Parkings Cordeliers, Central Parc, Quai Saint Antoine. Notez que l'atelier des Chefs de Lyon est difficilement accessible aux véhicules en raison des no