2H: Menu bistronomique vendredi 26 février 2021 à 15h00

Aix en Provence
Cours de cuisine à Aix en Provence, le vendredi 26 février 2021 à 15h00
Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.
À emporter
76€
/ pers

Les recettes de ce cours de cuisine

Tourtière de foie gras et champignons sautés, mesclun à l'huile de truffe blanche
Une rosace de pommes de terre surmontée d'un feuilletage emprisonnant une farce de foie gras cru et de champignons sautés.
Saint-Jacques rôties au jambon de Parme, embeurrée de potimarron et tuile de parmesan Parmigiano Reggiano
Noix de Saint-Jacques bardées de jambon de Parme, servies avec une embeurrée de potimarron et une tuile au parmesan Parmigiano Reggiano
Poêlée de clémentines caramélisées, émulsion au champagne
Clémentines poêlées et caramélisées adoucies par un nuage de champagne

Les techniques de ce cours de cuisine

  • • Comment utiliser un couteau
  • • Comment préparer des champignons
  • • Comment cuire un caramel à sec
  • • Comment ciseler (en vidéo)
  • • Comment réduire en purée au robot
  • • Comment préparer une échalote
  • • Comment etuver ou poeler un légume
L'atelier des Chefs à Aix en Provence
14-16 rue Constantin 13100 Aix en Provence
Téléphone : 04 42 96 41 03

Arrêt Bellegarde
Parking Bellegarde
Parking Bellegarde, parking Signoret