2H: Menu d'exception gourmand jeudi 25 février 2021 à 15h00

Aix en Provence
Cours de cuisine à Aix en Provence, le jeudi 25 février 2021 à 15h00
Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.
À emporter
76€
/ pers

Les recettes de ce cours de cuisine

Raviole de foie gras aux pleurotes, bouillon de volaille crémé et huile de truffe blanche
Ravioles garnies de morceaux de foie gras et parfumées à la truffe blanche, accompagnées de pleurotes sautées et d'un bouillon de volaille crémé.
Rouget barbet contisé au citron confit, légumes oubliés glacés et copeaux de légumes crus
Rouget barbet entier contisé au citron confit, légumes racines cuits individuellement et glacés au beurre, et copeaux colorés de betteraves et navets crus.
Pommes caramélisées, crumble romarin
Dés de pommes cuits dans un caramel puis recouverts de crumble parfumé au romarin.

Les techniques de ce cours de cuisine

  • • Comment fileter un poisson en 2 filets
  • • Comment désâreter un filet de poisson
  • • Comment monter des ravioles
  • • Comment préparer une pâte à crumble
  • • Comment préparer des pommes
  • • Comment emincer
  • • Comment ciseler des herbes
  • • Comment etuver ou poeler un légume
  • • Comment cuire des ravioles ou des ravioli
L'atelier des Chefs à Aix en Provence
14-16 rue Constantin 13100 Aix en Provence
Téléphone : 04 42 96 41 03

Arrêt Bellegarde
Parking Bellegarde
Parking Bellegarde, parking Signoret