Menu
L'atelier des Chefs
L'atelier des Chefs
Recette
Cours
Vidéo
Sélectionnez une ville
Aix-en-Provence
Lille
Lyon
Paris
Toulouse
Menu
Cours
Recettes
Vidéo
Sélectionnez une ville
Aix-en-Provence
Lille
Lyon
Paris
Toulouse
L'atelier des Chefs
Fermer
L'atelier des Chefs
Cours en atelier
Thématiques de cours
Formules de cours
Nos 9 ateliers en France
EVJF
Cours en ligne
Prochains directs
Replays
Thématiques
S'abonner
Activer un code abonnement
Cadeau
Utiliser sa carte cadeau
Formules à offrir
Recettes
Techniques de cuisine
Evenements
Formations
Fermer
Cours en atelier
Cours en ligne
Cadeau
Recettes
Evenements
Formations
Accueil
>
Cours de cuisine en atelier
>
Cours de cuisine à Aix en Provence
>
Cours de cuisine "2H: Menu d'exception de saison"
2H: Menu d'exception de saison
samedi 20 février 2021 à 9h00
Aix en Provence
Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.
À emporter
Offrir ce cours
76€
/ pers
Ajouter ma photo
Les recettes de ce cours de cuisine
Carpaccio de Saint-Jacques à la mangue, vinaigrette aux agrumes
De fines tranches de coquilles Saint-Jacques accompagnées de tranches de mangue, d'une vinaigrette aux agrumes et d'une huile de coriandre.
Noix de veau dorée au sautoir, risotto truffe et shiitakés
Noix de veau cuite au sautoir avec un beurre clarifié, accompagnée d'un risotto à la truffe et aux champignons shiitakés.
Tiramisu au citron
Une délicieuse recette de tiramisu citronné, à base de crème mascarpone
Les techniques de ce cours de cuisine
•
Comment saisir à la poele une viande
•
Comment cuire des champignons
•
Comment emincer des coquilles Saint-Jacques
•
Comment ciseler (en vidéo)
Commentaire sur ce cours
Adresse e-mail
Mot de passe
Mot de passe oublié ?
Créer un compte
Loading...
Commentaire sur ce cours