Menu
L'atelier des Chefs
L'atelier des Chefs
Recette
Cours
Vidéo
Sélectionnez une ville
Aix-en-Provence
Lille
Lyon
Paris
Toulouse
Menu
Cours
Recettes
Vidéo
Sélectionnez une ville
Aix-en-Provence
Lille
Lyon
Paris
Toulouse
L'atelier des Chefs
Fermer
L'atelier des Chefs
Cours en atelier
Thématiques de cours
Formules de cours
Nos 9 ateliers en France
EVJF
Cours en ligne
Prochains directs
Replays
Thématiques
S'abonner
Activer un code abonnement
Cadeau
Utiliser sa carte cadeau
Formules à offrir
Recettes
Techniques de cuisine
Evenements
Formations
Fermer
Cours en atelier
Cours en ligne
Cadeau
Recettes
Evenements
Formations
Accueil
>
Cours de cuisine en atelier
>
Cours de cuisine à Aix en Provence
>
Cours de cuisine "1H30: Menu réconfortant d'hiver"
1H30: Menu réconfortant d'hiver
samedi 27 février 2021 à 12h00
Aix en Provence
Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet de saison avec des recettes gourmandes.
Offrir ce cours
57€
/ pers
Ajouter ma photo
Les recettes de ce cours de cuisine
Velouté de potiron aux éclats de châtaignes et de chèvre
Velouté onctueux de potiron aux éclats de châtaignes cuites et fines tranches de chèvre frais.
Suprême de volaille en croûte de citron confit, légumes d'hiver glacés aux épices
Un beau filet de poulet avec sa peau recouvert d'une chapelure croustillante parfumée au citron confit, servi avec un mélange de légumes (butternut, topinambour, carotte, poireau) glacés et relevés de cardamome.
Pannacotta à la poire
Une crème collée à la gélatine et aromatisée au coulis de poire. Un dessert italien onctueux et gourmand, ultra simple à réaliser.
Les techniques de ce cours de cuisine
•
Comment suer
•
Comment choisir et utiliser ses couteaux.
•
Comment dresser des assiettes
•
Comment déglacer
•
Comment choisir et utiliser son matériel de découpe
•
Comment parer, éplucher de la viande
•
Comment tailler en biseaux
•
Comment réduire en purée au blender
•
Comment etuver ou poeler un légume
Commentaire sur ce cours
Adresse e-mail
Mot de passe
Mot de passe oublié ?
Créer un compte
Loading...
Commentaire sur ce cours