Menu
L'atelier des Chefs
L'atelier des Chefs
Recette
Cours
Vidéo
Sélectionnez une ville
Aix-en-Provence
Lille
Lyon
Paris
Toulouse
Menu
Cours
Recettes
Vidéo
Sélectionnez une ville
Aix-en-Provence
Lille
Lyon
Paris
Toulouse
L'atelier des Chefs
Fermer
L'atelier des Chefs
Cours en atelier
Thématiques de cours
Formules de cours
Nos 9 ateliers en France
EVJF
Cours en ligne
Prochains directs
Replays
Thématiques
S'abonner
Activer un code abonnement
Cadeau
Utiliser sa carte cadeau
Formules à offrir
Recettes
Techniques de cuisine
Evenements
Formations
Fermer
Cours en atelier
Cours en ligne
Cadeau
Recettes
Evenements
Formations
Accueil
>
Cours de cuisine en atelier
>
Cours de cuisine à Aix en Provence
>
Cours de cuisine "1H30: Menu franco-italien"
1H30: Menu franco-italien
samedi 20 février 2021 à 12h00
Aix en Provence
Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet de saison avec des recettes gourmandes.
Offrir ce cours
57€
/ pers
Ajouter ma photo
Les recettes de ce cours de cuisine
Velouté de topinambours au foie gras poêlé
Une crème de topinambours légère, accompagnée d'une tranche de foie gras simplement poêlée.
Risotto aux champignons, émincé de filet de canette
Risotto traditionnel aux champignons de saison accompagné de fines tranches de filet de canette.
Fondant au chocolat coeur coulant
Un délicieux dessert très gourmand : n'hésitez plus, plongez votre cuillère dans son cœur coulant !
Les techniques de ce cours de cuisine
•
Comment tailler en brunoise
•
Comment suer
•
Comment préparer des topinambours
•
Comment déglacer
•
Comment nacrer du riz
Commentaire sur ce cours
Adresse e-mail
Mot de passe
Mot de passe oublié ?
Créer un compte
Loading...
Commentaire sur ce cours