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Cours de cuisine à Paris Saint Lazare (9ème)
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Cours de cuisine "2H: Menu d'exception français"
2H: Menu d'exception français
samedi 27 février 2021 à 9h30
Paris Saint-Lazare (9ème)
Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.
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76€
/ pers
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Les recettes de ce cours de cuisine
Ravioles de foie gras et huile de truffe, jus de poulette émulsionné
Délicieuses, simples, rapides et originales ravioles de foie gras à l'huile de truffe blanche, servies dans un jus de poulette a la sauge.
Suprême de volaille à la tapenade, polenta crémeuse aux champignons
Un suprême de volaille dans lequel nous disposons de la tapenade d'olive noire avant de le saisir à la poêle et de le finir au four, le tout accompagné d'une semoule de maïs cuite agrémentée de champignons.
Tatin de mangues caramélisées, chantilly mascarpone et caramel beurre salé
Des mangues et un feuilletage caramélisés, une chantilly agrémentée de mascarpone et une sauce caramel beurre salé.
Les techniques de ce cours de cuisine
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Comment foncer une pâte
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Comment saisir à la poele une viande
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Comment utiliser une poche à douille
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Comment déglacer
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Comment faire une polenta
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Comment monter des ravioles
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Comment emincer de la volaille
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Comment sauter à la poêle
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Comment former un cône de pâte feuilletée
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Panna cotta vanillée aux fraises, crumble aux amandes
Samedi 6 mars de 09:30 à 11:30 -
Paris Saint Lazare (9ème)
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Foie gras poché au bouillon d'hibiscus, pop corn caramélisé au poivre long
Suprême de volaille à la citronnelle, pommes grenailles au citron vert
Tarte fine aux pralines roses, chantilly à la tonka
Dimanche 14 mars de 09:30 à 11:30 -
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Velouté de céleri aux noix, dés de foie gras poêlés
Filet mignon de porc laqué, wok de légumes croquants
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Samedi 20 mars de 09:30 à 11:30 -
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