Menu
L'atelier des Chefs
L'atelier des Chefs
Recette
Cours
Vidéo
Sélectionnez une ville
Aix-en-Provence
Lille
Lyon
Paris
Toulouse
Menu
Cours
Recettes
Vidéo
Sélectionnez une ville
Aix-en-Provence
Lille
Lyon
Paris
Toulouse
L'atelier des Chefs
Fermer
L'atelier des Chefs
Cours en atelier
Thématiques de cours
Formules de cours
Nos 9 ateliers en France
EVJF
Cours en ligne
Prochains directs
Replays
Thématiques
S'abonner
Activer un code abonnement
Cadeau
Utiliser sa carte cadeau
Formules à offrir
Recettes
Techniques de cuisine
Evenements
Formations
Fermer
Cours en atelier
Cours en ligne
Cadeau
Recettes
Evenements
Formations
Accueil
>
Cours de cuisine en atelier
>
Cours de cuisine à Paris Saint Lazare (9ème)
>
Cours de cuisine "1H30: Menu de saison"
1H30: Menu de saison
jeudi 21 janvier 2021 à 18h30
Paris Saint-Lazare (9ème)
Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet de saison avec des recettes gourmandes.
Poser une option
Offrir ce cours
57€
/ pers
Ajouter ma photo
Les recettes de ce cours de cuisine
Tarte fine de pomme et foie gras, coulis de porto
Un fin feuilleté garni de pommes et d'oignons confits, accompagné d'une belle tranche de foie gras poêlé.
Parmentier de canard confit et patate douce, crumble au foie gras
Superposition de cuisses de canard confites au vin rouge et d'une purée onctueuse de patates douces, le tout surmonté d'un crumble au foie gras et parmesan.
Fondant au chocolat au piment d'Espelette, sauce caramel au beurre salé
Gâteau individuel au chocolat, au coeur fondant et légèrement piquant !
Les techniques de ce cours de cuisine
•
Comment saisir à la poele une tranche de foie gras
•
Comment préparer une pâte à crumble
•
Comment hacher
•
Comment préparer une patate douce
•
Comment utiliser du chocolat
•
Comment réduire en purée à la main
•
Comment effilocher une cuisse de canard confite
Voici des cours qui pourraient vous intéresser:
•
Le Menu - 57,00€
•
Ravioles au chèvre frais et citron confit, vinaigrette à la carotte
Noix de veau dorée au sautoir, risotto truffe et shiitakés
Tatin de poire à la cardamome et crème de mascarpone au miel
Samedi 23 janvier de 18:00 à 19:30 -
Paris Penthièvre (8ème)
Poser une option
•
Le Menu - 57,00€
•
Tartare de légumes et poires croquants au cumin, tuile au parmesan
Buddha Bowl
Granola de fruits secs et fromage frais
Samedi 23 janvier de 18:00 à 19:30 -
Paris Saint Lazare (9ème)
Poser une option
•
Le Menu - 57,00€
•
Tarte fine de pomme et foie gras, coulis de porto
Parmentier de canard confit et patate douce, crumble au foie gras
Fondant au chocolat au piment d'Espelette, sauce caramel au beurre salé
Samedi 23 janvier de 18:00 à 19:30 -
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Poser une option
Commentaire sur ce cours
Adresse e-mail
Mot de passe
Mot de passe oublié ?
Créer un compte
Loading...
Commentaire sur ce cours