1H30: Menu réconfortant vendredi 22 janvier 2021 à 10h00

Paris Saint-Lazare (9ème)
Cours de cuisine à Paris Saint-Lazare (9ème), le vendredi 22 janvier 2021 à 10h00
Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet de saison avec des recettes gourmandes.

Les recettes de ce cours de cuisine

Velouté de topinambour, foie gras poêlé et champignons sautés
Soupe de topinambour, escalope de foie gras poêlée, chanterelles et pieds-de-mouton sautés, le tout accompagné de quelques chips de topinambour.
Suprême de volaille au pesto, écrasée de pommes de terre ciboulette et tomate confite
Suprême de volaille emprisonnant sous sa peau un pesto maison, poêlé puis rôti au four et accompagné d'une écrasée de pommes de terre à la ciboulette et tomate confite.
Tatin de mangues caramélisées, chantilly mascarpone et caramel beurre salé
Des mangues et un feuilletage caramélisés, une chantilly agrémentée de mascarpone et une sauce caramel beurre salé.

Les techniques de ce cours de cuisine

  • • Comment utiliser une poche à douille
  • • Comment préparer des topinambours
  • • Comment dresser des assiettes
  • • Comment préparer des herbes fraîches
  • • Comment cuire des champignons
  • • Comment ciseler des herbes
  • • Comment réduire en purée au blender
  • • Comment préparer des pommes de terre
  • • Comment etuver ou poeler un légume

Voici des cours qui pourraient vous intéresser:

L'atelier des Chefs à Paris Saint-Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare 75009 Paris
Téléphone : 01 49 70 97 50

Ligne 12, arrêt Notre Dame de Lorette.
Lignes 67, 74, 26, 32, 43, 42, 85, arrêt St Georges-Châteaudun ou arrêt carrefour de Châteaudun
43, rue Lamartine.
Parking de la Trinité d'Estienne d'Orves, parking de la rue Clauzel.