1H30: Menu gourmand vendredi 22 janvier 2021 à 19h00

Paris Saint-Lazare (9ème)
Cours de cuisine à Paris Saint-Lazare (9ème), le vendredi 22 janvier 2021 à 19h00
Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet de saison avec des recettes gourmandes.

Les recettes de ce cours de cuisine

Crème de champignons de Paris, écume au lard fumé et pignons de pin
Crème de champignons de Paris réalisée très simplement, servie avec au fond de l'assiette des pignons de pin torréfiés et un siphon de crème liquide infusée au lard fumé. Le tout décoré de pluches de persil frit.
Risotto de coquillages au champagne et bar rôti
Un délicat risotto de coquillages avec une sauce au champagne onctueuse.
Fondant au chocolat coeur coulant
Un délicieux dessert très gourmand : n'hésitez plus, plongez votre cuillère dans son cœur coulant !

Les techniques de ce cours de cuisine

  • • Comment utiliser un siphon
  • • Comment déglacer
  • • Comment cuire un risotto
  • • Comment cuire des champignons
  • • Comment sauter à la poêle
  • • Comment nacrer du riz

Voici des cours qui pourraient vous intéresser:

L'atelier des Chefs à Paris Saint-Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare 75009 Paris
Téléphone : 01 49 70 97 50

Ligne 12, arrêt Notre Dame de Lorette.
Lignes 67, 74, 26, 32, 43, 42, 85, arrêt St Georges-Châteaudun ou arrêt carrefour de Châteaudun
43, rue Lamartine.
Parking de la Trinité d'Estienne d'Orves, parking de la rue Clauzel.