Menu
L'atelier des Chefs
L'atelier des Chefs
Recette
Cours
Vidéo
Sélectionnez une ville
Aix-en-Provence
Lille
Lyon
Paris
Toulouse
Menu
Cours
Recettes
Vidéo
Sélectionnez une ville
Aix-en-Provence
Lille
Lyon
Paris
Toulouse
L'atelier des Chefs
Fermer
L'atelier des Chefs
Cours en atelier
Thématiques de cours
Formules de cours
Nos 9 ateliers en France
EVJF
Cours en ligne
Prochains directs
Replays
Thématiques
S'abonner
Activer un code abonnement
Cadeau
Utiliser sa carte cadeau
Formules à offrir
Recettes
Techniques de cuisine
Evenements
Formations
Fermer
Cours en atelier
Cours en ligne
Cadeau
Recettes
Evenements
Formations
Accueil
>
Cours de cuisine en atelier
>
Cours de cuisine à Aix en Provence
>
Cours de cuisine "30 min: Pause déj' d'exception"
30 min: Pause déj' d'exception
jeudi 18 février 2021 à 12h30
Aix en Provence
En 30 minutes, préparez votre déjeuner avec le Chef puis dégustez-le sur place autour de notre table d'hôtes.
Dessert
offert
Offrir ce cours
17€
/ pers
Ajouter ma photo
Les recettes de ce cours de cuisine
Papillote de Saint-Jacques et gambas, crème vanillée des îles, écrasée d'avocat et de mangue
Saint-Jacques et gambas cuites en papillote avec une crème vanillée au rhum, accompagnées d'un tartare d'avocat et de mangue.
Les techniques de ce cours de cuisine
•
Comment eplucher une mangue
•
Comment ciseler (en vidéo)
•
Comment cuire du poisson en papillote
Commentaire sur ce cours
Adresse e-mail
Mot de passe
Mot de passe oublié ?
Créer un compte
Loading...
Commentaire sur ce cours