2H: Techniques - La Saint-Jacques samedi 27 février 2021 à 15h00

Aix en Provence
Cours de cuisine à Aix en Provence, le samedi 27 février 2021 à 15h00
La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose du piano ! En 2 heures, apprenez toutes les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands. Fileter, déveiner, siphonner, laminer… vous aurez tous les mots à la bouche et la maîtrise des gestes pour briller en cuisine.
À emporter
76€
/ pers

Les recettes de ce cours de cuisine

Noix de Saint-Jacques assaisonnées de fleur de sel, de poivre long moulu et d'estragon, présentées dans une pâte à raviole et servies avec une crème de roquette.
De jolie noix de Saint Jacques détaillée en carpaccio et servie avec un assaisonnement à base de fruits exotiques.
Noix de Saint-Jacques saisies puis arrosées de beurre, accompagnées d'endives cuites dans du jus d'orange, du sucre, du sel et du beurre.

Commentaire sur ce cours