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Cours de cuisine à Paris Saint Lazare (9ème)
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Cours de cuisine "1H30: Menu d'hiver"
1H30: Menu d'hiver
vendredi 29 janvier 2021 à 10h00
Paris Saint-Lazare (9ème)
Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet de saison avec des recettes gourmandes.
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57€
/ pers
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Les recettes de ce cours de cuisine
Velouté de potiron, émulsion au curry et saumon fumé
Une crème épaisse à base de potiron, accompagnée d'une chantilly au curry et de lanières de saumon fumé.
Dos de cabillaud en croûte de pavot, wok d'endive à l'orange
Cabillaud cuit de manière à obtenir une chair moelleuse, avec en contraste sa peau croustillante, servi avec les endives légèrement caramélisées à l'orange pour enlever le côté amer.
Tatin de poire à la cardamome et crème de mascarpone au miel
Une tarte Tatin à la poire relevée à la cardamone et une crème riche et légère au miel.
Les techniques de ce cours de cuisine
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Comment dresser des assiettes
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Comment utiliser un couteau
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Comment connaitre et identifier les mélanges d'épices
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Comment connaitre et identifier les épices entières
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Comment choisir et utiliser le matériel de cuisson
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Comment emincer
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Comment passer au chinois
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Comment saisir à la poele un pavé de poisson
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Comment utiliser correctement un four
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Tatin de mangues caramélisées, chantilly mascarpone et caramel beurre salé
Vendredi 26 février de 10:00 à 11:30 -
Paris Saint Lazare (9ème)
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Le Menu - 57,00€
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Gratin de macaroni & cheese
Whoopies chocolat et beurre de cacahuète
Mini-brochette de porc à l'aigre-douce
Vendredi 19 mars de 10:00 à 11:30 -
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Suprême de volaille à la tapenade, polenta crémeuse aux champignons
Tatin de mangues caramélisées, chantilly mascarpone et caramel beurre salé
Vendredi 26 février de 09:30 à 11:30 -
Paris Hôtel de Ville (4ème)
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