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Cours de cuisine en atelier
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Cours de cuisine à Paris Saint Lazare (9ème)
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Cours de cuisine "1H30: Menu de saison"
1H30: Menu de saison
samedi 23 janvier 2021 à 12h30
Paris Saint-Lazare (9ème)
Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet de saison avec des recettes gourmandes.
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57€
/ pers
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Les recettes de ce cours de cuisine
Crème de champignons à la noisette, raviole de foie gras
Crème onctueuse de champignons parfumée à l'huile de noisette, servie avec une grosse raviole de foie gras cuite dans un bouillon de volaille et une julienne de champignons de Paris crus.
Parmentier de canard confit et courge spaghetti au comté
Une recette gourmande réalisée à partir d'un légume original, pour changer du parmentier classique.
Tatin de poire à la cardamome et crème de mascarpone au miel
Une tarte Tatin à la poire relevée à la cardamone et une crème riche et légère au miel.
Les techniques de ce cours de cuisine
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Comment tailler en julienne
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Comment cuire des champignons
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Comment connaitre et identifier les herbes fraîches
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Comment choisir et utiliser son matériel de découpe
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Comment choisir et utiliser le matériel de cuisson
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Comment emincer
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Comment ciseler des échalotes
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Comment sauter à la poêle
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Crème de potiron, foie gras poêlé, châtaignes et pain d'épice
Filet de daurade en croûte de noisette, polenta croustillante aux agrumes
Tiramisu au citron
Samedi 27 février de 12:30 à 14:00 -
Paris Saint Lazare (9ème)
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Le Menu - 57,00€
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Raviole de jambon de pays et chèvre frais, pesto et roquette
Filet de bar braisé à l'échalote et écrasée aux tomates et olives
Financier au grué de cacao, sauce caramel cacaotée au beurre demi-sel
Samedi 27 février de 12:30 à 14:00 -
Paris Hôtel de Ville (4ème)
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Le Menu - 57,00€
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Crème de champignons à la noisette, raviole de foie gras
Parmentier de canard confit et courge spaghetti au comté
Tatin de poire à la cardamome et crème de mascarpone au miel
Dimanche 28 février de 12:30 à 14:00 -
Paris Saint Lazare (9ème)
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