Menu
L'atelier des Chefs
L'atelier des Chefs
Recette
Cours
Vidéo
Sélectionnez une ville
Aix-en-Provence
Lille
Lyon
Paris
Toulouse
Menu
Cours
Recettes
Vidéo
Sélectionnez une ville
Aix-en-Provence
Lille
Lyon
Paris
Toulouse
L'atelier des Chefs
Fermer
L'atelier des Chefs
Cours en atelier
Thématiques de cours
Formules de cours
Nos 9 ateliers en France
EVJF
Cours en ligne
Prochains directs
Replays
Thématiques
S'abonner
Activer un code abonnement
Cadeau
Utiliser sa carte cadeau
Formules à offrir
Recettes
Techniques de cuisine
Evenements
Formations
Fermer
Cours en atelier
Cours en ligne
Cadeau
Recettes
Evenements
Formations
Accueil
>
Cours de cuisine en atelier
>
Cours de cuisine à Paris Saint Lazare (9ème)
>
Cours de cuisine "1H30: Menu réconfortant"
1H30: Menu réconfortant
vendredi 26 février 2021 à 10h00
Paris Saint-Lazare (9ème)
Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet de saison avec des recettes gourmandes.
Poser une option
Offrir ce cours
57€
/ pers
Ajouter ma photo
Les recettes de ce cours de cuisine
Velouté de topinambour, foie gras poêlé et champignons sautés
Soupe de topinambour, escalope de foie gras poêlée, chanterelles et pieds-de-mouton sautés, le tout accompagné de quelques chips de topinambour.
Suprême de volaille au pesto, écrasée de pommes de terre ciboulette et tomate confite
Suprême de volaille emprisonnant sous sa peau un pesto maison, poêlé puis rôti au four et accompagné d'une écrasée de pommes de terre à la ciboulette et tomate confite.
Tatin de mangues caramélisées, chantilly mascarpone et caramel beurre salé
Des mangues et un feuilletage caramélisés, une chantilly agrémentée de mascarpone et une sauce caramel beurre salé.
Les techniques de ce cours de cuisine
•
Comment suer
•
Comment dresser des assiettes
•
Comment cuire des champignons
•
Comment emincer
•
Comment ciseler des herbes
•
Comment préparer des pommes de terre
•
Comment etuver ou poeler un légume
•
Comment réduire en purée à la main
Voici des cours qui pourraient vous intéresser:
•
Le Menu - 57,00€
•
Gratin de macaroni & cheese
Whoopies chocolat et beurre de cacahuète
Mini-brochette de porc à l'aigre-douce
Vendredi 19 mars de 10:00 à 11:30 -
Paris Saint Lazare (9ème)
Poser une option
•
La Pause Déjeuner - 17,00€
•
Club sandwich de palace, salade de saison
Jeudi 4 mars de 12:30 à 13:00 -
Paris Saint Lazare (9ème)
Poser une option
•
La Pause Déjeuner - 17,00€
•
Club sandwich de palace, salade de saison
Jeudi 4 mars de 13:15 à 13:45 -
Paris Saint Lazare (9ème)
Poser une option
Commentaire sur ce cours
Adresse e-mail
Mot de passe
Mot de passe oublié ?
Créer un compte
Loading...
Commentaire sur ce cours