Menu
L'atelier des Chefs
L'atelier des Chefs
Recette
Cours
Vidéo
Sélectionnez une ville
Aix-en-Provence
Lille
Lyon
Paris
Toulouse
Menu
Cours
Recettes
Vidéo
Sélectionnez une ville
Aix-en-Provence
Lille
Lyon
Paris
Toulouse
L'atelier des Chefs
Fermer
L'atelier des Chefs
Cours en atelier
Thématiques de cours
Formules de cours
Nos 9 ateliers en France
EVJF
Cours en ligne
Prochains directs
Replays
Thématiques
S'abonner
Activer un code abonnement
Cadeau
Utiliser sa carte cadeau
Formules à offrir
Recettes
Techniques de cuisine
Evenements
Formations
Fermer
Cours en atelier
Cours en ligne
Cadeau
Recettes
Evenements
Formations
Accueil
>
Cours de cuisine en atelier
>
Cours de cuisine à Paris Saint Lazare (9ème)
>
Cours de cuisine "1H30: Menu bistrot"
1H30: Menu bistrot
vendredi 12 février 2021 à 10h00
Paris Saint-Lazare (9ème)
Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet de saison avec des recettes gourmandes.
Poser une option
Offrir ce cours
57€
/ pers
Ajouter ma photo
Les recettes de ce cours de cuisine
Tartare de saumon aux zestes d'agrumes et menthe fraîche, réduction à l'huile d'olive et tuile croustillante
Un tartare de saumon taillé au couteau, parfumé à la menthe fraîche et relevé au wasabi, accompagné d'un jus d'agrumes monté à l'huile d'olive et d'une tuile croustillante au parmesan.
Sauté d'agneau, carotte assaisonnée comme un couscous
Agneau cuit dans un bouillon parfumé à la tomate et au ras el hanout.
La tarte fine aux pommes
Apprenez à réaliser une tarte fine, à base de pommes finement coupées et parfumées au beurre et au sucre roux.
Les techniques de ce cours de cuisine
•
Comment tailler un tartare de poisson
•
Comment ciseler des échalotes
•
Comment préparer des carottes
•
Comment sauter à la poêle
•
Comment former un cône de pâte feuilletée
Voici des cours qui pourraient vous intéresser:
•
Le Menu - 57,00€
•
Velouté de topinambour, foie gras poêlé et champignons sautés
Suprême de volaille au pesto, écrasée de pommes de terre ciboulette et tomate confite
Tatin de mangues caramélisées, chantilly mascarpone et caramel beurre salé
Vendredi 26 février de 10:00 à 11:30 -
Paris Saint Lazare (9ème)
Poser une option
•
Le Menu - 57,00€
•
Gratin de macaroni & cheese
Whoopies chocolat et beurre de cacahuète
Mini-brochette de porc à l'aigre-douce
Vendredi 19 mars de 10:00 à 11:30 -
Paris Saint Lazare (9ème)
Poser une option
•
La Table du Chef - 76,00€
•
Ravioles de foie gras et huile de truffe, jus de poulette émulsionné
Suprême de volaille à la tapenade, polenta crémeuse aux champignons
Tatin de mangues caramélisées, chantilly mascarpone et caramel beurre salé
Vendredi 26 février de 09:30 à 11:30 -
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Poser une option
Commentaire sur ce cours
Adresse e-mail
Mot de passe
Mot de passe oublié ?
Créer un compte
Loading...
Commentaire sur ce cours