Menu
L'atelier des Chefs
L'atelier des Chefs
Recette
Cours
Vidéo
Sélectionnez une ville
Aix-en-Provence
Lille
Lyon
Paris
Toulouse
Menu
Cours
Recettes
Vidéo
Sélectionnez une ville
Aix-en-Provence
Lille
Lyon
Paris
Toulouse
L'atelier des Chefs
Fermer
L'atelier des Chefs
Cours en atelier
Thématiques de cours
Formules de cours
Nos 9 ateliers en France
EVJF
Cours en ligne
Prochains directs
Replays
Thématiques
S'abonner
Activer un code abonnement
Cadeau
Utiliser sa carte cadeau
Formules à offrir
Recettes
Techniques de cuisine
Evenements
Formations
Fermer
Cours en atelier
Cours en ligne
Cadeau
Recettes
Evenements
Formations
Accueil
>
Cours de cuisine en atelier
>
Cours de cuisine à Paris Saint Lazare (9ème)
>
Cours de cuisine "1H30: Menu hivernal"
1H30: Menu hivernal
vendredi 5 février 2021 à 10h00
Paris Saint-Lazare (9ème)
Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet de saison avec des recettes gourmandes.
Poser une option
Offrir ce cours
57€
/ pers
Ajouter ma photo
Les recettes de ce cours de cuisine
Velouté de potiron, émulsion au curry et saumon fumé
Une crème épaisse à base de potiron, accompagnée d'une chantilly au curry et de lanières de saumon fumé.
Dos de cabillaud en croûte de pavot, wok d'endive à l'orange
Cabillaud cuit de manière à obtenir une chair moelleuse, avec en contraste sa peau croustillante, servi avec les endives légèrement caramélisées à l'orange pour enlever le côté amer.
Tatin de poire à la cardamome et crème de mascarpone au miel
Une tarte Tatin à la poire relevée à la cardamone et une crème riche et légère au miel.
Les techniques de ce cours de cuisine
•
Comment dresser des assiettes
•
Comment cuire au wok
•
Comment connaitre et identifier les mélanges d'épices
•
Comment connaitre et identifier les aromates
•
Comment choisir et utiliser le matériel de cuisson
•
Comment saisir à la poele un pavé de poisson
•
Comment sauter à la poêle
•
Comment utiliser correctement un four
Voici des cours qui pourraient vous intéresser:
•
Le Menu - 57,00€
•
Gratin de macaroni & cheese
Whoopies chocolat et beurre de cacahuète
Mini-brochette de porc à l'aigre-douce
Vendredi 19 mars de 10:00 à 11:30 -
Paris Saint Lazare (9ème)
Poser une option
•
6 semaines: Objectif restauration - 7 800,00€
•
Lundi 8 mars de 09:00 à 10:00 -
Rueil Malmaison
Réserver
•
La Pause Déjeuner - 17,00€
•
Filet de daurade, légumes à la japonaise
Jeudi 11 mars de 12:30 à 13:00 -
Paris Saint Lazare (9ème)
Poser une option
Commentaire sur ce cours
Adresse e-mail
Mot de passe
Mot de passe oublié ?
Créer un compte
Loading...
Commentaire sur ce cours