2H: Techniques - Les pâtes fraîches jeudi 21 janvier 2021 à 15h30

Paris Saint-Lazare (9ème)
Cours de cuisine à Paris Saint-Lazare (9ème), le jeudi 21 janvier 2021 à 15h30
La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose du piano ! En 2 heures, apprenez toutes les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands. Fileter, déveiner, siphonner, laminer… vous aurez tous les mots à la bouche et la maîtrise des gestes pour briller en cuisine.

Les recettes de ce cours de cuisine

La véritable recette de base des pâtes fraîches à l'italienne.
Un classique de l'Italie : des ravioles à la ricotta et aux épinards avec un beurre noisette à la sauge.
Raviolis maison garnis d'une farce à base de ricotta, de parmesan, de pecorino et de scamorza, servis avec une sauce all'arrabbiata à base de tomates, de poivrons, d'ail, de piment et de basilic.

Voici des cours qui pourraient vous intéresser:

Commentaire sur ce cours