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Cours de cuisine à Paris Saint Lazare (9ème)
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Cours de cuisine "2H: Menu d'exception gourmand"
2H: Menu d'exception gourmand
samedi 23 janvier 2021 à 9h30
Paris Saint-Lazare (9ème)
Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.
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76€
/ pers
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Les recettes de ce cours de cuisine
Raviole de foie gras aux pleurotes, bouillon de volaille crémé et huile de truffe blanche
Ravioles garnies de morceaux de foie gras et parfumées à la truffe blanche, accompagnées de pleurotes sautées et d'un bouillon de volaille crémé.
Rouget barbet contisé au citron confit, légumes oubliés glacés et copeaux de légumes crus
Rouget barbet entier contisé au citron confit, légumes racines cuits individuellement et glacés au beurre, et copeaux colorés de betteraves et navets crus.
Pommes caramélisées, crumble romarin
Dés de pommes cuits dans un caramel puis recouverts de crumble parfumé au romarin.
Les techniques de ce cours de cuisine
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Comment emincer des oignons
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Comment utiliser une mandoline
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Comment réaliser un bouillon de volaille
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Comment monter des ravioles
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Comment cuire des champignons
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Comment préparer des pommes
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Comment etuver ou poeler un légume
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Comment mettre du beurre à fondre
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Comment cuire des ravioles ou des ravioli
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Tatin de mangues caramélisées, chantilly mascarpone et caramel beurre salé
Vendredi 26 février de 09:30 à 11:30 -
Paris Hôtel de Ville (4ème)
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Tataki de thon au sésame et légumes croquants
Risotto de coquillages au champagne et bar rôti
Papillote Pomme d'Amour
Samedi 27 février de 09:30 à 11:30 -
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