2H: Menu d'exception gourmand samedi 23 janvier 2021 à 9h30

Paris Saint-Lazare (9ème)
Cours de cuisine à Paris Saint-Lazare (9ème), le samedi 23 janvier 2021 à 9h30
Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

Les recettes de ce cours de cuisine

Raviole de foie gras aux pleurotes, bouillon de volaille crémé et huile de truffe blanche
Ravioles garnies de morceaux de foie gras et parfumées à la truffe blanche, accompagnées de pleurotes sautées et d'un bouillon de volaille crémé.
Rouget barbet contisé au citron confit, légumes oubliés glacés et copeaux de légumes crus
Rouget barbet entier contisé au citron confit, légumes racines cuits individuellement et glacés au beurre, et copeaux colorés de betteraves et navets crus.
Pommes caramélisées, crumble romarin
Dés de pommes cuits dans un caramel puis recouverts de crumble parfumé au romarin.

Les techniques de ce cours de cuisine

  • • Comment emincer des oignons
  • • Comment utiliser une mandoline
  • • Comment réaliser un bouillon de volaille
  • • Comment monter des ravioles
  • • Comment cuire des champignons
  • • Comment préparer des pommes
  • • Comment etuver ou poeler un légume
  • • Comment mettre du beurre à fondre
  • • Comment cuire des ravioles ou des ravioli

Voici des cours qui pourraient vous intéresser:

L'atelier des Chefs à Paris Saint-Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare 75009 Paris
Téléphone : 01 49 70 97 50

Ligne 12, arrêt Notre Dame de Lorette.
Lignes 67, 74, 26, 32, 43, 42, 85, arrêt St Georges-Châteaudun ou arrêt carrefour de Châteaudun
43, rue Lamartine.
Parking de la Trinité d'Estienne d'Orves, parking de la rue Clauzel.