Menu
L'atelier des Chefs
L'atelier des Chefs
Recette
Cours
Vidéo
Sélectionnez une ville
Aix-en-Provence
Lille
Lyon
Paris
Toulouse
Menu
Cours
Recettes
Vidéo
Sélectionnez une ville
Aix-en-Provence
Lille
Lyon
Paris
Toulouse
L'atelier des Chefs
Fermer
L'atelier des Chefs
Cours en atelier
Thématiques de cours
Formules de cours
Nos 9 ateliers en France
EVJF
Cours en ligne
Prochains directs
Replays
Thématiques
S'abonner
Activer un code abonnement
Cadeau
Utiliser sa carte cadeau
Formules à offrir
Recettes
Techniques de cuisine
Evenements
Formations
Fermer
Cours en atelier
Cours en ligne
Cadeau
Recettes
Evenements
Formations
Accueil
>
Cours de cuisine en atelier
>
Cours de cuisine à Lyon
>
Cours de cuisine "2H: Pâtisserie - Les macarons"
2H: Pâtisserie - Les macarons
dimanche 31 janvier 2021 à 15h30
Lyon
Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !
À emporter
Poser une option
Offrir ce cours
76€
/ pers
Ajouter ma photo
Les recettes de ce cours de cuisine
Coques de macaron au sucre cuit
Des coques au sucre cuit à base de meringue italienne pouvant être utilisées pour la confection de macarons.
Macaron café au sucre cuit
Un macaron à base de meringue italienne au sucre cuit, parfumé au café.
Macaron au sucre cuit chocolat-passion
Un macaron réalisé à partir d'une meringue italienne et garni d'une ganache chocolat noir et fruits de la passion.
Les techniques de ce cours de cuisine
•
Comment réaliser une meringue italienne
•
Comment utiliser une poche à douille
•
Comment monter des blancs en neige
•
Comment coucher des macarons
•
Comment préparer une ganache au chocolat
•
Comment utiliser du chocolat
•
Comment utiliser correctement un four
Commentaire sur ce cours
Adresse e-mail
Mot de passe
Mot de passe oublié ?
Créer un compte
Loading...
Commentaire sur ce cours