Menu
L'atelier des Chefs
L'atelier des Chefs
Recette
Cours
Vidéo
Sélectionnez une ville
Aix-en-Provence
Lille
Lyon
Paris
Toulouse
Menu
Cours
Recettes
Vidéo
Sélectionnez une ville
Aix-en-Provence
Lille
Lyon
Paris
Toulouse
L'atelier des Chefs
Fermer
L'atelier des Chefs
Cours en atelier
Thématiques de cours
Formules de cours
Nos 9 ateliers en France
EVJF
Cours en ligne
Prochains directs
Replays
Thématiques
S'abonner
Activer un code abonnement
Cadeau
Utiliser sa carte cadeau
Formules à offrir
Recettes
Techniques de cuisine
Evenements
Formations
Fermer
Cours en atelier
Cours en ligne
Cadeau
Recettes
Evenements
Formations
Accueil
>
Cours de cuisine en atelier
>
Cours de cuisine à Lyon
>
Cours de cuisine "1H30: Menu du Monde"
1H30: Menu du Monde
vendredi 29 janvier 2021 à 18h30
Lyon
Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet de saison avec des recettes gourmandes.
À emporter
Poser une option
Offrir ce cours
57€
/ pers
Ajouter ma photo
Les recettes de ce cours de cuisine
Gambas au sésame, mangue, estragon et passion
Gambas croustillantes poêlées à l'huile d'olive et accompagnées d'une vinaigrette de mangue, passion, estragon et oignons rouges.
Saumon rôti aux épices, sauce raïta et épinards
Saumon rôti aux épices (girofle, cumin, coriandre, cannelle, fenouil...), accompagné d'épinards et d'une sauce au yaourt et au concombre.
Perles de tapioca au lait de coco et fruits exotiques
Petites billes de tapioca cuites dans du lait de coco : une découverte originale aux saveurs des îles.
Les techniques de ce cours de cuisine
•
Comment lever des segments d'agrume
•
Comment décortiquer des gambas
•
Comment paner
•
Comment cuire du tapioca
Commentaire sur ce cours
Adresse e-mail
Mot de passe
Mot de passe oublié ?
Créer un compte
Loading...
Commentaire sur ce cours