Menu
L'atelier des Chefs
L'atelier des Chefs
Recette
Cours
Vidéo
Sélectionnez une ville
Aix-en-Provence
Lille
Lyon
Paris
Toulouse
Menu
Cours
Recettes
Vidéo
Sélectionnez une ville
Aix-en-Provence
Lille
Lyon
Paris
Toulouse
L'atelier des Chefs
Fermer
L'atelier des Chefs
Cours en atelier
Thématiques de cours
Formules de cours
Nos 9 ateliers en France
EVJF
Cours en ligne
Prochains directs
Replays
Thématiques
S'abonner
Activer un code abonnement
Cadeau
Utiliser sa carte cadeau
Formules à offrir
Recettes
Techniques de cuisine
Evenements
Formations
Fermer
Cours en atelier
Cours en ligne
Cadeau
Recettes
Evenements
Formations
Accueil
>
Cours de cuisine en atelier
>
Cours de cuisine à Lyon
>
Cours de cuisine "1H30: Menu gourmand"
1H30: Menu gourmand
jeudi 28 janvier 2021 à 18h30
Lyon
Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet de saison avec des recettes gourmandes.
À emporter
Poser une option
Offrir ce cours
57€
/ pers
Ajouter ma photo
Les recettes de ce cours de cuisine
Tarte fine aux champignons, duxelles à l'huile de noisette, vinaigrette persillée
Sur un rond de pâte feuilletée, de fines tranches de champignons de Paris marinées dans une vinaigrette persillée et accompagnées d'une duxelles de champignons à l'huile de noisette.
Filet de bar, purée de panais, sauce vierge et fraîcheur de betterave chioggia et carottes de couleur
Filet de bar poêlé, sauce vierge tomate, citron et coriandre, mesclun aux carottes de couleur et betterave chioggia
Panna cotta vanillée, sauce caramel à la fleur de sel
Dans une verrine, une crème fondante parfumée à la vanille et nappée d’une sauce caramel à la fleur de sel.
Les techniques de ce cours de cuisine
•
Comment saisir à la poele un filet de poisson
•
Comment préparer un panais
•
Comment ciseler des échalotes
•
Comment réduire en purée au robot
•
Comment préparer des carottes
Commentaire sur ce cours
Adresse e-mail
Mot de passe
Mot de passe oublié ?
Créer un compte
Loading...
Commentaire sur ce cours