Menu
L'atelier des Chefs
L'atelier des Chefs
Recette
Cours
Vidéo
Sélectionnez une ville
Aix-en-Provence
Lille
Lyon
Paris
Toulouse
Menu
Cours
Recettes
Vidéo
Sélectionnez une ville
Aix-en-Provence
Lille
Lyon
Paris
Toulouse
L'atelier des Chefs
Fermer
L'atelier des Chefs
Cours en atelier
Thématiques de cours
Formules de cours
Nos 9 ateliers en France
EVJF
Cours en ligne
Prochains directs
Replays
Thématiques
S'abonner
Activer un code abonnement
Cadeau
Utiliser sa carte cadeau
Formules à offrir
Recettes
Techniques de cuisine
Evenements
Formations
Fermer
Cours en atelier
Cours en ligne
Cadeau
Recettes
Evenements
Formations
Accueil
>
Cours de cuisine en atelier
>
Cours de cuisine à Lyon
>
Cours de cuisine "2H: Menu d'exception gourmand"
2H: Menu d'exception gourmand
dimanche 31 janvier 2021 à 9h30
Lyon
Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.
Poser une option
Offrir ce cours
76€
/ pers
Ajouter ma photo
Les recettes de ce cours de cuisine
Noix de Saint-Jacques poêlées aux amandes et pomme granny-smith, crémeux de chou-fleur
Saint-Jacques poêlées aux amandes concassées et aux dés de pomme granny-smith, le tout accompagné d'une purée crémeuse au chou-fleur et de pousses de Shiso.
Risotto à l'huile de truffe, copeaux de parmesan et chiffonnade de jambon de pays
Un riz italien cuit "al dente", parfumé à l'huile de truffe blanche et au jambon de pays.
Tarte Tatin, émulsion à la crème fraîche épaisse vanillée
Tarte renversée à la pâte feuilletée et aux pommes caramélisées, servie avec une émulsion à la crème fraîche.
Les techniques de ce cours de cuisine
•
Comment ciseler des oignons
•
Comment foncer une pâte
•
Comment utiliser un siphon
•
Comment déglacer
•
Comment cuire un risotto
•
Comment cuire un caramel à sec
Commentaire sur ce cours
Adresse e-mail
Mot de passe
Mot de passe oublié ?
Créer un compte
Loading...
Commentaire sur ce cours