Menu
L'atelier des Chefs
L'atelier des Chefs
Recette
Cours
Vidéo
Sélectionnez une ville
Aix-en-Provence
Lille
Lyon
Paris
Toulouse
Menu
Cours
Recettes
Vidéo
Sélectionnez une ville
Aix-en-Provence
Lille
Lyon
Paris
Toulouse
L'atelier des Chefs
Fermer
L'atelier des Chefs
Cours en atelier
Thématiques de cours
Formules de cours
Nos 9 ateliers en France
EVJF
Cours en ligne
Prochains directs
Replays
Thématiques
S'abonner
Activer un code abonnement
Cadeau
Utiliser sa carte cadeau
Formules à offrir
Recettes
Techniques de cuisine
Evenements
Formations
Fermer
Cours en atelier
Cours en ligne
Cadeau
Recettes
Evenements
Formations
Accueil
>
Cours de cuisine en atelier
>
Cours de cuisine à Lyon
>
Cours de cuisine "2H: Menu d'exception gourmand"
2H: Menu d'exception gourmand
dimanche 24 janvier 2021 à 9h30
Lyon
Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.
Poser une option
Offrir ce cours
76€
/ pers
Ajouter ma photo
Les recettes de ce cours de cuisine
Crème de châtaignes et foie gras poêlé, écume de lait d'amande
Débutez votre repas avec une onctueuse crème de châtaignes garnie d'une escalope de foie gras juste poêlée, le tout servi avec une légère mousse de lait aromatisé à l'amande.
Saint-Jacques poêlées, beurre blanc à la mandarine, mousseline de cerfeuils tubéreux
Des Saint-Jacques juste saisies, servies avec un beurre blanc parfumé à la mandarine et accompagnées d'une purée de racine de cerfeuils.
Verrine façon tarte au citron meringuée
Tous les ingrédients d'une tarte au citron, servis dans une verrine. Un dessert original que vous pouvez préparer à l'avance.
Les techniques de ce cours de cuisine
•
Comment monter des blancs en neige
•
Comment préparer des racines de cerfeuil
•
Comment saisir à la poele une tranche de foie gras
•
Comment emulsionner
•
Comment ciseler des échalotes
Commentaire sur ce cours
Adresse e-mail
Mot de passe
Mot de passe oublié ?
Créer un compte
Loading...
Commentaire sur ce cours