Menu
L'atelier des Chefs
L'atelier des Chefs
Recette
Cours
Vidéo
Sélectionnez une ville
Aix-en-Provence
Lille
Lyon
Paris
Toulouse
Menu
Cours
Recettes
Vidéo
Sélectionnez une ville
Aix-en-Provence
Lille
Lyon
Paris
Toulouse
L'atelier des Chefs
Fermer
L'atelier des Chefs
Cours en atelier
Thématiques de cours
Formules de cours
Nos 9 ateliers en France
EVJF
Cours en ligne
Prochains directs
Replays
Thématiques
S'abonner
Activer un code abonnement
Cadeau
Utiliser sa carte cadeau
Formules à offrir
Recettes
Techniques de cuisine
Evenements
Formations
Fermer
Cours en atelier
Cours en ligne
Cadeau
Recettes
Evenements
Formations
Accueil
>
Cours de cuisine en atelier
>
Cours de cuisine à Paris Péclet (15ème)
>
Cours de cuisine "1H: Menu bistrot"
1H: Menu bistrot
dimanche 28 février 2021 à 18h00
Paris Péclet (15ème)
En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et un dessert pour un moment de détente ô combien gourmand.
À emporter
Poser une option
Offrir ce cours
38€
/ pers
Ajouter ma photo
Les recettes de ce cours de cuisine
Filet de daurade en écailles, mesclun aux légumes marinés
Un filet de daurade sur lequel nous disposons lamelles de courgette et tomates confites le tout maintenu avec une purée de pommes de terre parfumée aux olives. Accompagné d'une petite salade aux légumes marinés.
Fondant au chocolat au piment d'Espelette, sauce caramel au beurre salé
Gâteau individuel au chocolat, au coeur fondant et légèrement piquant !
Les techniques de ce cours de cuisine
•
Comment tailler en julienne
•
Comment désâreter un filet de poisson
•
Comment cuire un caramel à sec
•
Comment réduire en purée au robot
•
Comment utiliser du chocolat
Voici des cours qui pourraient vous intéresser:
•
Le Menu Express - 38,00€
•
Rouleaux de printemps crevette poulet
Ananas confit au caramel demi-sel, crumble au spéculoos
Dimanche 7 mars de 18:00 à 19:00 -
Paris Saint Lazare (9ème)
Poser une option
•
Le Menu Express - 38,00€
•
Risotto, coulis d'epinards, tomates confites
Escalopes de veau à la milanaise, comme en Italie
Dimanche 14 mars de 18:00 à 19:00 -
Paris Saint Lazare (9ème)
Poser une option
•
Le Menu Express - 38,00€
•
Poulet grand-mère
Pommes confites au caramel demi-sel, crumble d'amande
Dimanche 21 mars de 18:00 à 19:00 -
Paris Saint Lazare (9ème)
Poser une option
Commentaire sur ce cours
Adresse e-mail
Mot de passe
Mot de passe oublié ?
Créer un compte
Loading...
Commentaire sur ce cours