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Cours de cuisine en atelier
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Cours de cuisine à Paris Péclet (15ème)
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Cours de cuisine "2H: Menu d'exception estival"
2H: Menu d'exception estival
dimanche 24 janvier 2021 à 9h30
Paris Péclet (15ème)
Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.
Offrir ce cours
76€
/ pers
Les recettes de ce cours de cuisine
Cannelloni de foie gras aux cèpes, comté-parmesan et pousses d'épinards
Des cannelloni farcis de cubes de foie gras, de ricotta et de pousses d'épinards, gratinés avec une sauce de type béchamel au fromage et aux cèpes.
Poêlée de Saint-Jacques à la truffe noire, compotée de poireaux au piment d'Espelette
Une fondue de poireaux accompagnée de noix de Saint-Jacques juste saisies, le tout arrosé d'une vinaigrette à l'huile de truffe noire.
Poire pochée au coeur caramel, espuma de poire, brioche dorée
Une poire cuite dans un sirop vanillé, vidée et farcie d'une sauce au caramel et de petits croûtons de brioche, servie avec un espuma poire.
Les techniques de ce cours de cuisine
• Comment suer
• Comment faire un roux
• Comment cuire un caramel à sec
• Comment emincer des Poireaux
• Comment sauce à base de fond
• Comment utiliser correctement un four
Voici des cours qui pourraient vous intéresser:
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Tourtière de foie gras et champignons sautés, mesclun à l'huile de truffe blanche
Saint-Jacques rôties au jambon de Parme, embeurrée de potimarron et tuile de parmesan Parmigiano Reggiano
Poêlée de clémentines caramélisées, émulsion au champagne
Dimanche 24 janvier de 09:30 à 11:30 -
Paris Hôtel de Ville (4ème)
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La Table du Chef - 76,00€
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Soufflé au Grand Marnier facile
Suprême de pigeon rôti, panais et potimarron
Velouté de cresson, foie gras et croûtons, chantilly à la moutarde de Meaux
Samedi 30 janvier de 09:30 à 11:30 -
Paris Penthièvre (8ème)
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Ravioles de foie gras et huile de truffe, jus de poulette émulsionné
Suprême de volaille à la tapenade, polenta crémeuse aux champignons
Tatin de mangues caramélisées, chantilly mascarpone et caramel beurre salé
Samedi 30 janvier de 09:30 à 11:30 -
Paris Saint Lazare (9ème)
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L'atelier des Chefs à Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet 75015 Paris
Téléphone : 01 56 08 33 50
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4, rue Léon Seche ou place Adolphe Chérioux
Vinci mairie du XVème
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