2H: Menu d'exception estival dimanche 24 janvier 2021 à 9h30

Paris Péclet (15ème)
Cours de cuisine à Paris Péclet (15ème), le dimanche 24 janvier 2021 à 9h30
Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.
76€
/ pers

Les recettes de ce cours de cuisine

Cannelloni de foie gras aux cèpes, comté-parmesan et pousses d'épinards
Des cannelloni farcis de cubes de foie gras, de ricotta et de pousses d'épinards, gratinés avec une sauce de type béchamel au fromage et aux cèpes.
Poêlée de Saint-Jacques à la truffe noire, compotée de poireaux au piment d'Espelette
Une fondue de poireaux accompagnée de noix de Saint-Jacques juste saisies, le tout arrosé d'une vinaigrette à l'huile de truffe noire.
Poire pochée au coeur caramel, espuma de poire, brioche dorée
Une poire cuite dans un sirop vanillé, vidée et farcie d'une sauce au caramel et de petits croûtons de brioche, servie avec un espuma poire.

Les techniques de ce cours de cuisine

  • • Comment suer
  • • Comment faire un roux
  • • Comment cuire un caramel à sec
  • • Comment emincer des Poireaux
  • • Comment sauce à base de fond
  • • Comment utiliser correctement un four

Voici des cours qui pourraient vous intéresser:

L'atelier des Chefs à Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet 75015 Paris
Téléphone : 01 56 08 33 50

Ligne 12 station Vaugirard, ligne 8 station Commerce, ligne 6 station Cambronne.
Lignes 39, 70, 78, 80, 88, 89 station Mairie du XVème.
4, rue Léon Seche ou place Adolphe Chérioux
Vinci mairie du XVème