2H: Pâtisserie - La pâte à choux samedi 23 janvier 2021 à 15h00

Paris Péclet (15ème)
Cours de cuisine à Paris Péclet (15ème), le samedi 23 janvier 2021 à 15h00
Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !
76€
/ pers

Les recettes de ce cours de cuisine

Eclair chocolat-caramel
Un éclair de pâte à choux garni d'une crème pâtissière au caramel et au chocolat.
Profiteroles
Grand classique de la pâtisserie française : des petits choux garnis de glace vanille, servis avec une sauce chocolat chaude.
Choux craquelin à la vanille
Petite pâtisserie soufflée, faite avec une petite pâte à choux, que l'on mange froide avec une garniture à base de crème pâtissière à la vanille.

Les techniques de ce cours de cuisine

  • • Comment utiliser une poche à douille
  • • Comment préparer une pâte à choux
  • • Comment réaliser une crème patissière
  • • Comment cuire un caramel à sec
  • • Comment coucher des éclairs
  • • Comment utiliser correctement un four

Voici des cours qui pourraient vous intéresser:

L'atelier des Chefs à Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet 75015 Paris
Téléphone : 01 56 08 33 50

Ligne 12 station Vaugirard, ligne 8 station Commerce, ligne 6 station Cambronne.
Lignes 39, 70, 78, 80, 88, 89 station Mairie du XVème.
4, rue Léon Seche ou place Adolphe Chérioux
Vinci mairie du XVème