Menu
L'atelier des Chefs
L'atelier des Chefs
Recette
Cours
Vidéo
Sélectionnez une ville
Aix-en-Provence
Lille
Lyon
Paris
Toulouse
Menu
Cours
Recettes
Vidéo
Sélectionnez une ville
Aix-en-Provence
Lille
Lyon
Paris
Toulouse
L'atelier des Chefs
Fermer
L'atelier des Chefs
Cours en atelier
Thématiques de cours
Formules de cours
Nos 9 ateliers en France
EVJF
Cours en ligne
Prochains directs
Replays
Thématiques
S'abonner
Activer un code abonnement
Cadeau
Utiliser sa carte cadeau
Formules à offrir
Recettes
Techniques de cuisine
Evenements
Formations
Fermer
Cours en atelier
Cours en ligne
Cadeau
Recettes
Evenements
Formations
Accueil
>
Cours de cuisine en atelier
>
Cours de cuisine à Paris Penthièvre (8ème)
>
Cours de cuisine "2H: Pâtisserie - La pâte à choux"
2H: Pâtisserie - La pâte à choux
dimanche 24 janvier 2021 à 15h00
Paris Penthièvre (8ème)
Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !
Poser une option
Offrir ce cours
76€
/ pers
Ajouter ma photo
Les recettes de ce cours de cuisine
Choux à la crème, sauce caramel au beurre demi-sel
Petits choux farcis d'une crème pâtissière vanillée allégée avec de la crème fouettée, et trempés dans une sauce caramel au beurre demi-sel.
Religieuse au chocolat
Un dessert gourmand au chocolat dont le cacao amer est révélé par le croustillant de la pâte à choux. Un classique revisité par l'atelier des Chefs.
Les techniques de ce cours de cuisine
•
Comment utiliser une poche à douille
•
Comment préparer une pâte à choux
•
Comment réaliser une crème patissière
•
Comment cuire un caramel à sec
•
Comment coucher des choux
•
Comment fondre du chocolat
•
Comment utiliser correctement un four
Voici des cours qui pourraient vous intéresser:
•
La Pâtisserie - 76,00€
•
Mille-feuille tradition à la vanille Bourbon, caramel à la fève tonka
Fondant au chocolat coeur coulant
Caramel au beurre salé
Jeudi 4 mars de 15:30 à 17:30 -
Paris Saint Lazare (9ème)
Poser une option
•
La Pâtisserie - 76,00€
•
Tarte au citron meringuée
Choux à la vanille
Caramel au beurre salé
Vendredi 12 mars de 15:30 à 17:30 -
Paris Saint Lazare (9ème)
Poser une option
•
La Pâtisserie - 76,00€
•
Coques de macarons natures au sucre cuit
Macaron chocolat blanc, citron vert et spéculoos
Macaron au sucre cuit chocolat et piment d'Espelette
Samedi 13 mars de 14:00 à 16:00 -
Paris Saint Lazare (9ème)
Poser une option
Commentaire sur ce cours
Adresse e-mail
Mot de passe
Mot de passe oublié ?
Créer un compte
Loading...
Commentaire sur ce cours