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Cours de cuisine en atelier
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Cours de cuisine à Paris Penthièvre (8ème)
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Cours de cuisine "2H: Menu d'exception gourmand"
2H: Menu d'exception gourmand
samedi 23 janvier 2021 à 9h30
Paris Penthièvre (8ème)
Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.
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76€
/ pers
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Les recettes de ce cours de cuisine
Ravioles de foie gras et huile de truffe, jus de poulette émulsionné
Délicieuses, simples, rapides et originales ravioles de foie gras à l'huile de truffe blanche, servies dans un jus de poulette a la sauge.
Noix de Saint-Jacques, coulis de cresson, pamplemousse et noisettes
Noix de Saint-Jacques poêlées, coulis de cresson légèrement aillé, segments de pamplemousse et éclats de noisettes.
Soufflé au Grand Marnier traditionnel
Le traditionnel soufflé tiède, parfumé au Grand Marnier et saupoudré de sucre.
Les techniques de ce cours de cuisine
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Comment ciseler des oignons
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Comment pocher des œufs
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Comment réaliser une crème patissière
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Comment ouvrir des coquilles Saint-Jacques
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Comment monter des ravioles
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Comment connaitre et identifier les piments
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Comment connaitre et identifier les aromates
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Comment choisir et utiliser le matériel de cuisson
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Comment choisir et utiliser du matériel électro ménager
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Comment emulsionner
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Panna cotta vanillée aux fraises, crumble aux amandes
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Paris Saint Lazare (9ème)
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Foie gras poché au bouillon d'hibiscus, pop corn caramélisé au poivre long
Suprême de volaille à la citronnelle, pommes grenailles au citron vert
Tarte fine aux pralines roses, chantilly à la tonka
Dimanche 14 mars de 09:30 à 11:30 -
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Velouté de céleri aux noix, dés de foie gras poêlés
Filet mignon de porc laqué, wok de légumes croquants
Tatin de mangues caramélisées, chantilly mascarpone et caramel beurre salé
Samedi 20 mars de 09:30 à 11:30 -
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