30mn: Pause dej' de saison vendredi 22 janvier 2021 à 13h00

Lyon
Cours de cuisine à Lyon, le vendredi 22 janvier 2021 à 13h00
En 30 minutes, préparez votre déjeuner avec le Chef puis dégustez-le sur place autour de notre table d'hôtes.
Dessert offert

Les recettes de ce cours de cuisine

Magret de canard aux mangues poivrées, purée de patates douces au gingembre
Magret de canard au goût asiatique, accompagné d'une purée onctueuse de patates douces relevée au gingembre.

Les techniques de ce cours de cuisine

  • • Comment parer un filet de canard
  • • Comment saisir un magret ou un filet de canard
  • • Comment préparer une patate douce

Voici des cours qui pourraient vous intéresser:

L'atelier des Chefs à Lyon
8 rue St Nizier 69002 Lyon
Téléphone : 04 78 92 46 30

Lignes : A, station Cordeliers.
Lignes : 1,18,23, 27, 28, 99, station Cordeliers. Ligne C3, station Cordeliers-Bourse.
Station République / Poulaillerie , Quai Saint Antoine, Place Regaud.
Navette : Presqu'île, 91 station Cordeliers. Parkings Cordeliers, Central Parc, Quai Saint Antoine. Notez que l'atelier des Chefs de Lyon est difficilement accessible aux véhicules en raison des no