Menu
L'atelier des Chefs
L'atelier des Chefs
Recette
Cours
Vidéo
Sélectionnez une ville
Aix-en-Provence
Lille
Lyon
Paris
Toulouse
Menu
Cours
Recettes
Vidéo
Sélectionnez une ville
Aix-en-Provence
Lille
Lyon
Paris
Toulouse
L'atelier des Chefs
Fermer
L'atelier des Chefs
Cours en atelier
Thématiques de cours
Formules de cours
Nos 9 ateliers en France
EVJF
Cours en ligne
Prochains directs
Replays
Thématiques
S'abonner
Activer un code abonnement
Cadeau
Utiliser sa carte cadeau
Formules à offrir
Recettes
Techniques de cuisine
Evenements
Formations
Fermer
Cours en atelier
Cours en ligne
Cadeau
Recettes
Evenements
Formations
Accueil
>
Cours de cuisine en atelier
>
Cours de cuisine à Lyon
>
Cours de cuisine "1H30: Menu bistrot"
1H30: Menu bistrot
jeudi 21 janvier 2021 à 18h30
Lyon
Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet de saison avec des recettes gourmandes.
À emporter
Poser une option
Offrir ce cours
57€
/ pers
Ajouter ma photo
Les recettes de ce cours de cuisine
Tartare de saumon aux zestes d'agrumes et menthe fraîche, réduction à l'huile d'olive et tuile croustillante
Un tartare de saumon taillé au couteau, parfumé à la menthe fraîche et relevé au wasabi, accompagné d'un jus d'agrumes monté à l'huile d'olive et d'une tuile croustillante au parmesan.
Sauté d'agneau, carotte assaisonnée comme un couscous
Agneau cuit dans un bouillon parfumé à la tomate et au ras el hanout.
La tarte fine aux pommes
Apprenez à réaliser une tarte fine, à base de pommes finement coupées et parfumées au beurre et au sucre roux.
Les techniques de ce cours de cuisine
•
Comment utiliser un couteau
•
Comment tailler un tartare de poisson
•
Comment ciseler des échalotes
•
Comment utiliser correctement un four
Voici des cours qui pourraient vous intéresser:
•
Le Menu - 57,00€
•
Tarte fine aux champignons, duxelles à l'huile de noisette, vinaigrette persillée
Filet de bar, purée de panais, sauce vierge et fraîcheur de betterave chioggia et carottes de couleur
Panna cotta vanillée, sauce caramel à la fleur de sel
Jeudi 28 janvier de 18:30 à 20:00 -
Lyon
Poser une option
•
Le Menu - 57,00€
•
Gambas au sésame, mangue, estragon et passion
Saumon rôti aux épices, sauce raïta et épinards
Perles de tapioca au lait de coco et fruits exotiques
Vendredi 29 janvier de 18:30 à 20:00 -
Lyon
Poser une option
•
La Table du Chef - 76,00€
•
Crème de châtaignes et foie gras poêlé, écume de lait d'amande
Saint-Jacques poêlées, beurre blanc à la mandarine, mousseline de cerfeuils tubéreux
Verrine façon tarte au citron meringuée
Samedi 23 janvier de 09:30 à 11:30 -
Lyon
Poser une option
Commentaire sur ce cours
Adresse e-mail
Mot de passe
Mot de passe oublié ?
Créer un compte
Loading...
Commentaire sur ce cours