Menu
L'atelier des Chefs
L'atelier des Chefs
Recette
Cours
Vidéo
Sélectionnez une ville
Aix-en-Provence
Lille
Lyon
Paris
Toulouse
Menu
Cours
Recettes
Vidéo
Sélectionnez une ville
Aix-en-Provence
Lille
Lyon
Paris
Toulouse
L'atelier des Chefs
Fermer
L'atelier des Chefs
Cours en atelier
Thématiques de cours
Formules de cours
Nos 9 ateliers en France
EVJF
Cours en ligne
Prochains directs
Replays
Thématiques
S'abonner
Activer un code abonnement
Cadeau
Utiliser sa carte cadeau
Formules à offrir
Recettes
Techniques de cuisine
Evenements
Formations
Fermer
Cours en atelier
Cours en ligne
Cadeau
Recettes
Evenements
Formations
Accueil
>
Cours de cuisine en atelier
>
Cours de cuisine à Paris Hôtel de Ville (4ème)
>
Cours de cuisine "2H: Pâtisserie - Les macarons"
2H: Pâtisserie - Les macarons
samedi 23 janvier 2021 à 15h00
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !
Poser une option
Offrir ce cours
76€
/ pers
Ajouter ma photo
Les recettes de ce cours de cuisine
Macaron au sucre cuit à la noix de coco
Technique des coques de macaron réalisées avec un sucre cuit à 118 °C et garnies d'une ganache à la noix de coco.
Macarons au sucre cuit au citron
Un macaron au sucre cuit, garni de 'lemon curd', une crème de citron si gourmande !
Macaron au sucre cuit à la crème de spéculoos
Un macaron gourmand à base de meringue italienne aux parfums de spéculoos. Un classique.
Les techniques de ce cours de cuisine
•
Comment zester un citron
•
Comment réaliser une meringue italienne
•
Comment utiliser une poche à douille
•
Comment monter des blancs en neige
•
Comment macaronner
•
Comment coucher des macarons
•
Comment réaliser une crème patissière
•
Comment utiliser du chocolat
Voici des cours qui pourraient vous intéresser:
•
La Pâtisserie - 76,00€
•
Mille-feuille tradition à la vanille Bourbon, caramel à la fève tonka
Fondant au chocolat coeur coulant
Caramel au beurre salé
Jeudi 4 mars de 15:30 à 17:30 -
Paris Saint Lazare (9ème)
Poser une option
•
La Pâtisserie - 76,00€
•
Tarte au citron meringuée
Choux à la vanille
Caramel au beurre salé
Vendredi 12 mars de 15:30 à 17:30 -
Paris Saint Lazare (9ème)
Poser une option
•
La Pâtisserie - 76,00€
•
Coques de macarons natures au sucre cuit
Macaron chocolat blanc, citron vert et spéculoos
Macaron au sucre cuit chocolat et piment d'Espelette
Samedi 13 mars de 14:00 à 16:00 -
Paris Saint Lazare (9ème)
Poser une option
Commentaire sur ce cours
Adresse e-mail
Mot de passe
Mot de passe oublié ?
Créer un compte
Loading...
Commentaire sur ce cours