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Cours de cuisine à Paris Hôtel de Ville (4ème)
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Cours de cuisine "2H: Menu bistronomique"
2H: Menu bistronomique
dimanche 24 janvier 2021 à 9h30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.
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76€
/ pers
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Les recettes de ce cours de cuisine
Tourtière de foie gras et champignons sautés, mesclun à l'huile de truffe blanche
Une rosace de pommes de terre surmontée d'un feuilletage emprisonnant une farce de foie gras cru et de champignons sautés.
Saint-Jacques rôties au jambon de Parme, embeurrée de potimarron et tuile de parmesan Parmigiano Reggiano
Noix de Saint-Jacques bardées de jambon de Parme, servies avec une embeurrée de potimarron et une tuile au parmesan Parmigiano Reggiano
Poêlée de clémentines caramélisées, émulsion au champagne
Clémentines poêlées et caramélisées adoucies par un nuage de champagne
Les techniques de ce cours de cuisine
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Panna cotta vanillée aux fraises, crumble aux amandes
Samedi 6 mars de 09:30 à 11:30 -
Paris Saint Lazare (9ème)
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Foie gras poché au bouillon d'hibiscus, pop corn caramélisé au poivre long
Suprême de volaille à la citronnelle, pommes grenailles au citron vert
Tarte fine aux pralines roses, chantilly à la tonka
Dimanche 14 mars de 09:30 à 11:30 -
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Velouté de céleri aux noix, dés de foie gras poêlés
Filet mignon de porc laqué, wok de légumes croquants
Tatin de mangues caramélisées, chantilly mascarpone et caramel beurre salé
Samedi 20 mars de 09:30 à 11:30 -
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