2H: Techniques - La Saint-Jacques samedi 23 janvier 2021 à 9h30

Paris Hôtel de Ville (4ème)
Cours de cuisine à Paris Hôtel de Ville (4ème), le samedi 23 janvier 2021 à 9h30
La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose du piano ! En 2 heures, apprenez toutes les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands. Fileter, déveiner, siphonner, laminer… vous aurez tous les mots à la bouche et la maîtrise des gestes pour briller en cuisine.

Les recettes de ce cours de cuisine

Des noix moelleuses juste cuites dans leur coquille, garnies de céleri taillé en tagliatelle.
Une délicieuse recette à base de noix de Saint-Jacques accompagnées de cannelloni au panais.
Des ravioles de Saint-Jacques cuites dans un bouillon garni de légumes d'hiver fondants.

Voici des cours qui pourraient vous intéresser:

Commentaire sur ce cours