Menu
L'atelier des Chefs
L'atelier des Chefs
Recette
Cours
Vidéo
Sélectionnez une ville
Aix-en-Provence
Lille
Lyon
Paris
Toulouse
Menu
Cours
Recettes
Vidéo
Sélectionnez une ville
Aix-en-Provence
Lille
Lyon
Paris
Toulouse
L'atelier des Chefs
Fermer
L'atelier des Chefs
Cours en atelier
Thématiques de cours
Formules de cours
Nos 9 ateliers en France
EVJF
Cours en ligne
Prochains directs
Replays
Thématiques
S'abonner
Activer un code abonnement
Cadeau
Utiliser sa carte cadeau
Formules à offrir
Recettes
Techniques de cuisine
Evenements
Formations
Fermer
Cours en atelier
Cours en ligne
Cadeau
Recettes
Evenements
Formations
Accueil
>
Cours de cuisine en atelier
>
Cours de cuisine à Paris Hôtel de Ville (4ème)
>
Cours de cuisine "30mn: Pause dej' de saison"
30mn: Pause dej' de saison
jeudi 21 janvier 2021 à 12h30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
En 30 minutes, préparez votre déjeuner avec le Chef puis dégustez-le sur place autour de notre table d'hôtes.
Poser une option
Offrir ce cours
17€
/ pers
Ajouter ma photo
Les recettes de ce cours de cuisine
Magret de canard aux mangues poivrées, purée de patates douces au gingembre
Magret de canard au goût asiatique, accompagné d'une purée onctueuse de patates douces relevée au gingembre.
Les techniques de ce cours de cuisine
•
Comment parer un filet de canard
•
Comment saisir un magret ou un filet de canard
•
Comment préparer une patate douce
Voici des cours qui pourraient vous intéresser:
•
La Pause Déjeuner - 17,00€
•
Suprême de volaille contisé au chorizo, purée de pommes de terre
Vendredi 26 février de 12:30 à 13:00 -
Paris Saint Lazare (9ème)
Poser une option
•
La Pause Déjeuner - 17,00€
•
Curry vert de gambas au chou chinois, citron vert et herbes fraîches
Vendredi 26 février de 12:30 à 13:00 -
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Poser une option
•
La Pause Déjeuner - 17,00€
•
Suprême de volaille contisé au chorizo, purée de pommes de terre
Vendredi 26 février de 13:15 à 13:45 -
Paris Saint Lazare (9ème)
Poser une option
Commentaire sur ce cours
Adresse e-mail
Mot de passe
Mot de passe oublié ?
Créer un compte
Loading...
Commentaire sur ce cours