30 mn: Pause déj' française jeudi 7 janvier 2021 à 12h30

Paris Péclet (15ème)
Cours de cuisine à Paris Péclet (15ème), le jeudi 7 janvier 2021 à 12h30
En 30 minutes, préparez votre déjeuner avec le Chef puis dégustez-le sur place autour de notre table d'hôtes.

Les recettes de ce cours de cuisine

Sot-l'y-laisse laqués miel et gingembre, chou-fleur en variation
Des sot-l'y-laisse de dinde saisis vivement puis enrobés d'une sauce à base de miel, de sauce soja et de gingembre frais, servis sur un lit de chou-fleur graffiti râpé, le tout agrémenté de citron confit et de quelques sommités de chou-fleur fondantes.

Les techniques de ce cours de cuisine

  • • Comment utiliser une mandoline
  • • Comment préparer un chou fleur
  • • Comment tailler des tranches à la mandoline

Voici des cours qui pourraient vous intéresser:

L'atelier des Chefs à Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet 75015 Paris
Téléphone : 01 56 08 33 50

Ligne 12 station Vaugirard, ligne 8 station Commerce, ligne 6 station Cambronne.
Lignes 39, 70, 78, 80, 88, 89 station Mairie du XVème.
4, rue Léon Seche ou place Adolphe Chérioux
Vinci mairie du XVème