1H30: Menu réconfortant dimanche 3 janvier 2021 à 12h30

Paris Péclet (15ème)
Cours de cuisine à Paris Péclet (15ème), le dimanche 3 janvier 2021 à 12h30
Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet de saison avec des recettes gourmandes.

Les recettes de ce cours de cuisine

Raviole de jambon de pays et chèvre frais, pesto et roquette
Raviole de chèvre et de jambon cru servie avec un pesto de basilic, de la roquette et des tomates confites.
Suprême de volaille laqué aux oignons de Roscoff acidulés, pommes de terre aillées écrasées au demi-sel
Un suprême de volaille laqué au cidre et aux oignons, accompagné d'une écrasée de pommes de terre. aromatique.
Soufflé au Grand Marnier traditionnel
Le traditionnel soufflé tiède, parfumé au Grand Marnier et saupoudré de sucre.

Les techniques de ce cours de cuisine

  • • Comment monter des blancs en neige
  • • Comment monter des ravioles
  • • Comment réaliser une crème chiboust

Voici des cours qui pourraient vous intéresser:

L'atelier des Chefs à Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet 75015 Paris
Téléphone : 01 56 08 33 50

Ligne 12 station Vaugirard, ligne 8 station Commerce, ligne 6 station Cambronne.
Lignes 39, 70, 78, 80, 88, 89 station Mairie du XVème.
4, rue Léon Seche ou place Adolphe Chérioux
Vinci mairie du XVème