2H: Menu d'exception hivernal samedi 2 janvier 2021 à 9h30

Paris Péclet (15ème)
Cours de cuisine à Paris Péclet (15ème), le samedi 2 janvier 2021 à 9h30
Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

Les recettes de ce cours de cuisine

Crème de châtaignes et foie gras poêlé, écume de lait d'amande
Débutez votre repas avec une onctueuse crème de châtaignes garnie d'une escalope de foie gras juste poêlée, le tout servi avec une légère mousse de lait aromatisé à l'amande.
Saint-Jacques poêlées, beurre blanc à la mandarine, mousseline de cerfeuils tubéreux
Des Saint-Jacques juste saisies, servies avec un beurre blanc parfumé à la mandarine et accompagnées d'une purée de racine de cerfeuils.
Tarte Chiboust au citron
Tarte à base d'une pâte sablée garnie d'une crème Chiboust parfumée au citron.

Les techniques de ce cours de cuisine

  • • Comment monter un beurre blanc
  • • Comment réaliser une meringue italienne
  • • Comment monter des blancs en neige
  • • Comment emulsionner
  • • Comment ciseler des échalotes
  • • Comment réduire en purée à la main

Voici des cours qui pourraient vous intéresser:

L'atelier des Chefs à Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet 75015 Paris
Téléphone : 01 56 08 33 50

Ligne 12 station Vaugirard, ligne 8 station Commerce, ligne 6 station Cambronne.
Lignes 39, 70, 78, 80, 88, 89 station Mairie du XVème.
4, rue Léon Seche ou place Adolphe Chérioux
Vinci mairie du XVème