1H: Menu express d'exception vendredi 18 décembre 2020 à 12h00

Aix en Provence
Cours de cuisine à Aix en Provence, le vendredi 18 décembre 2020 à 12h00
En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et un dessert pour un moment de détente ô combien gourmand.

Les recettes de ce cours de cuisine

Papillote de Saint-Jacques et gambas, crème vanillée des îles, écrasée d'avocat et de mangue
Saint-Jacques et gambas cuites en papillote avec une crème vanillée au rhum, accompagnées d'un tartare d'avocat et de mangue.
Moelleux au chocolat, émulsion au praliné et tuile aux amandes
Dessert gourmand et plein de saveurs : un moelleux au chocolat servi avec une émulsion au praliné et une tuile aux amandes.

Les techniques de ce cours de cuisine

  • • Comment décortiquer des gambas
  • • Comment ciseler (en vidéo)
  • • Comment utiliser du chocolat
  • • Comment cuire du poisson en papillote

Voici des cours qui pourraient vous intéresser:

L'atelier des Chefs à Aix en Provence
14-16 rue Constantin 13100 Aix en Provence
Téléphone : 04 42 96 41 03

Arrêt Bellegarde
Parking Bellegarde
Parking Bellegarde, parking Signoret