2H30: Tête à tête avec le chef samedi 12 décembre 2020 à 9h30

Lille
Cours de cuisine à Lille, le samedi 12 décembre 2020 à 9h30
Un cours de cuisine de 3h, autour des meilleurs produits de saison pour maîtriser à la perfection les techniques et réaliser un menu de Grand Chef.

Les recettes de ce cours de cuisine

Petit flan de foie gras surmonté d'une compote de pommes granny et d'une mousse au siphon parfumée à l'anis.
Des lamelles crues de noix de Saint-Jacques simplement assaisonnées et badigeonnées d'une huile d'olive parfumée à la vanille, accompagnées de suprêmes de pamplemousse.
Un magret de canard cuit au four et surmonté d'une tranche de foie gras poêlé, accompagné de champignons de Paris en fricassée.
Une tarte au chocolat constituée d'une pâte sucrée, d'une ganache au chocolat noir surmontée d'un sorbet framboise et d'une émulsion à la vanille.

Commentaire sur ce cours