2H: Menu d'exception gourmand mercredi 16 décembre 2020 à 10h00

Aix en Provence
Cours de cuisine à Aix en Provence, le mercredi 16 décembre 2020 à 10h00
Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.
À emporter

Les recettes de ce cours de cuisine

Carpaccio de Saint-Jacques au pamplemousse et huile d'olive vanillée
Des lamelles crues de noix de Saint-Jacques simplement assaisonnées et badigeonnées d'une huile d'olive parfumée à la vanille, accompagnées de suprêmes de pamplemousse.
Suprême de volaille grillé, mousseline de pommes rattes truffée, jus court
Suprême de volaille grillé servi avec une mousseline de pommes de terre à la truffe noire du Périgord.
Moelleux au chocolat, éclats de fèves de cacao et pistaches, crème anglaise à la vanille
Un biscuit tiède au chocolat noir avec des éclats de fèves de cacao torréfiées, le tout servi avec une crème anglaise à la vanille.

Les techniques de ce cours de cuisine

  • • Comment saisir à la poele une viande
  • • Comment cuire une crème anglaise
  • • Comment réaliser un jus de volaille

Voici des cours qui pourraient vous intéresser:

L'atelier des Chefs à Aix en Provence
14-16 rue Constantin 13100 Aix en Provence
Téléphone : 04 42 96 41 03

Arrêt Bellegarde
Parking Bellegarde
Parking Bellegarde, parking Signoret