2H: Menu d'exception français jeudi 17 décembre 2020 à 15h00

Aix en Provence
Cours de cuisine à Aix en Provence, le jeudi 17 décembre 2020 à 15h00
Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.
À emporter

Les recettes de ce cours de cuisine

Carpaccio de noix de Saint-Jacques marinées au cacao, petits légumes croquants
De fines tranches de noix de Saint-Jacques crues marinées dans de l'huile d'olive et du cacao, sur lesquelles sont posés au moment de servir de petits cubes acidulés de betterave et de concombre.
Quasi de veau piqué à l'ail, purée Grand Palace et réduction balsamique au romarin
Les pavés de veau sont piqués à l'ail puis rôtis. La poêle de cuisson est déglacée au vinaigre balsamique parfumé au romarin. Les quasis de veau sont accompagnés d'une « vraie » purée de pommes de terre version Grand Palace !
Sablé ananas victoria, crème de citron vert et coulis d'orange
Un fin sablé à la vanille accompagné d'une crème au citron vert puissante et d'ananas caramélisé.

Les techniques de ce cours de cuisine

  • • Comment zester un citron
  • • Comment saisir à la poele une viande
  • • Comment cuire un caramel à sec

Voici des cours qui pourraient vous intéresser:

L'atelier des Chefs à Aix en Provence
14-16 rue Constantin 13100 Aix en Provence
Téléphone : 04 42 96 41 03

Arrêt Bellegarde
Parking Bellegarde
Parking Bellegarde, parking Signoret