Menu
L'atelier des Chefs
L'atelier des Chefs
Recette
Cours
Vidéo
Sélectionnez une ville
Aix-en-Provence
Lille
Lyon
Paris
Toulouse
Menu
Cours
Recettes
Vidéo
Sélectionnez une ville
Aix-en-Provence
Lille
Lyon
Paris
Toulouse
L'atelier des Chefs
Fermer
L'atelier des Chefs
Cours en atelier
Thématiques de cours
Formules de cours
Nos 9 ateliers en France
EVJF
Cours en ligne
Prochains directs
Replays
Thématiques
S'abonner
Activer un code abonnement
Cadeau
Utiliser sa carte cadeau
Formules à offrir
Recettes
Techniques de cuisine
Evenements
Formations
Fermer
Cours en atelier
Cours en ligne
Cadeau
Recettes
Evenements
Formations
Accueil
>
Cours de cuisine en atelier
>
Cours de cuisine à Aix en Provence
>
Cours de cuisine "1H30: Menu de fête"
1H30: Menu de fête
mardi 15 décembre 2020 à 18h30
Aix en Provence
Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet de saison avec des recettes gourmandes.
Offrir ce cours
57€
/ pers
Ajouter ma photo
Les recettes de ce cours de cuisine
Foie gras poêlé, chutney mangue-fruit de la passion et huile de persil
Une escalope de foie gras acidulée accompagnée de son chutney mangue-passion et d'huile de persil.
Fricassée de poulet à la crème et champignons
De délicieux morceaux de poulet cuits dans un bouillon aromatisé et accompagnés de champignons sautés.
Poire confite au caramel demi-sel, espuma au citron
Poire rôtie, cuite entière en cocotte dans une sauce caramel au beurre demi-sel. La poire est ensuite garnie d'une mousse légère au Limoncello (liqueur de citron).
Les techniques de ce cours de cuisine
•
Comment ciseler des oignons
•
Comment ecraser de l'ail
•
Comment saisir à la poele une viande
•
Comment utiliser un siphon
•
Comment eplucher une mangue
•
Comment cuire des champignons
•
Comment saisir à la poele une tranche de foie gras
•
Comment cuire un caramel à sec
•
Comment ciseler des échalotes
Voici des cours qui pourraient vous intéresser:
•
Le Menu - 57,00€
•
Velouté de potiron, émulsion au curry et saumon fumé
Dos de cabillaud en croûte de pavot, wok d'endive à l'orange
Tatin de poire à la cardamome et crème de mascarpone au miel
Mardi 23 février de 19:00 à 20:30 -
Aix en Provence
Poser une option
•
La Table du Chef - 76,00€
•
Tataki de thon au sésame et légumes croquants
Risotto de coquillages au champagne et bar rôti
Papillote Pomme d'Amour
Samedi 13 février de 09:00 à 11:00 -
Aix en Provence
Poser une option
•
Le Menu - 57,00€
•
Velouté de potiron, émulsion au curry et saumon fumé
Parmentier de canard confit et patate douce, crumble au foie gras
Panna cotta chocolat blanc, ananas caramélisé, tuiles de sésame
Samedi 13 février de 12:00 à 13:30 -
Aix en Provence
Poser une option
Commentaire sur ce cours
Adresse e-mail
Mot de passe
Mot de passe oublié ?
Créer un compte
Loading...
Commentaire sur ce cours