1H30: Menu de fête mardi 15 décembre 2020 à 18h30

Aix en Provence
Cours de cuisine à Aix en Provence, le mardi 15 décembre 2020 à 18h30
Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet de saison avec des recettes gourmandes.

Les recettes de ce cours de cuisine

Foie gras poêlé, chutney mangue-fruit de la passion et huile de persil
Une escalope de foie gras acidulée accompagnée de son chutney mangue-passion et d'huile de persil.
Fricassée de poulet à la crème et champignons
De délicieux morceaux de poulet cuits dans un bouillon aromatisé et accompagnés de champignons sautés.
Poire confite au caramel demi-sel, espuma au citron
Poire rôtie, cuite entière en cocotte dans une sauce caramel au beurre demi-sel. La poire est ensuite garnie d'une mousse légère au Limoncello (liqueur de citron).

Les techniques de ce cours de cuisine

  • • Comment ciseler des oignons
  • • Comment ecraser de l'ail
  • • Comment saisir à la poele une viande
  • • Comment utiliser un siphon
  • • Comment eplucher une mangue
  • • Comment cuire des champignons
  • • Comment saisir à la poele une tranche de foie gras
  • • Comment cuire un caramel à sec
  • • Comment ciseler des échalotes

Voici des cours qui pourraient vous intéresser:

L'atelier des Chefs à Aix en Provence
14-16 rue Constantin 13100 Aix en Provence
Téléphone : 04 42 96 41 03

Arrêt Bellegarde
Parking Bellegarde
Parking Bellegarde, parking Signoret