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Cours de cuisine "1H30: Menu de saison"
1H30: Menu de saison
samedi 19 décembre 2020 à 12h30
Aix en Provence
Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet de saison avec des recettes gourmandes.
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57€
/ pers
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Les recettes de ce cours de cuisine
Croustillant de saumon au curry, mousseline d'avocat et vinaigrette passion-coriandre
Des cubes de saumon marinés dans des épices puis enveloppés dans une feuille de brick et rapidement poêlés, accompagnés d'une onctueuse crème d'avocat et servis avec une sauce acidulée au fruit de la passion et feuilles de coriandre fraîche.
Magret de canard aux mangues poivrées, purée de patates douces au gingembre
Magret de canard au goût asiatique, accompagné d'une purée onctueuse de patates douces relevée au gingembre.
Crumble de pommes et amandes, noix de pécan au caramel
Un biscuit friable aux noix, cuit sur des quartiers de pommes confites au caramel.
Les techniques de ce cours de cuisine
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Comment ciseler des oignons
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Comment parer un filet de canard
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Comment plier des feuilles de brick
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Comment saisir un magret ou un filet de canard
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Comment choisir et utiliser ses couteaux.
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Comment utiliser un couteau
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Comment préparer un avocat
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Comment préparer du gingembre
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Comment choisir et utiliser son matériel de découpe
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Comment choisir et utiliser le matériel de cuisson
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Comment sauter à la poêle
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Samedi 13 février de 12:00 à 13:30 -
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Samedi 20 février de 12:00 à 13:30 -
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Samedi 27 février de 12:00 à 13:30 -
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