1H30: Parent/Enfant (6-12 ans) dimanche 6 décembre 2020 à 15h00

Toulouse
Cours de cuisine à Toulouse, le dimanche 6 décembre 2020 à 15h00
1 RESERVATION = 1 DUO
À emporter

Les recettes de ce cours de cuisine

Cordon bleu maison à l'italienne
De fines escalopes de veau avec du jambon cru, de la mozzarella et du basilic pané à l'anglaise et ensuite frites dans l'huile d'olive.
Purée de pomme de terre grand chef
La vraie purée de pomme de terre avec du lait et beaucoup de beurre. Celle qu'on adore tous.
Brownie classique
La recette classique du brownie aux noix pour accompagner le café.
Smoothie coco, litchi et mangue
Le smoothie (littéralement « onctueux ») ou 'frappé aux fruits' est une boisson réalisée à partir de fruits frais. Il est ici préparé à base de lait de coco, de litchis frais et de mangues.

Les techniques de ce cours de cuisine

  • • Comment monter des blancs en neige
  • • Comment utiliser un couteau
  • • Comment eplucher une mangue
  • • Comment paner
  • • Comment utiliser du chocolat
  • • Comment réduire en purée à la main

Voici des cours qui pourraient vous intéresser:

L'atelier des Chefs à Toulouse
5, rue Idrac 31000 Toulouse
Téléphone : 05 61 47 71 23

Ligne B : Station François Verdier (Sortie côté place Dupuy)
14/ 16/ 22/ 38/ 78/ 80 - Arrêt François Verdier
Parking Carnot